300元3小时服务

  1. 
    

  2. 書房照明設計如何裝修才合理?

          在現代社會,家居與人的生活密切相關,需要完善的家居設計,而室內照明則為家庭裝修設計中極為重要一筆。家居生活離不開燈光照明,家具和家居裝飾固然重要,若裝修設計缺少了照明設計,就會失去了靈魂,因此,配合家居風格的照明設計,才引起更多人注意,展現室內設計的完整風格。在照明設計中有三個要素:人、光、空間。設計理念只有融合了這三個要素,才能真正發揮出照明的妙處。在三者中,最需要也最重要的部分就是光。今天我們就談一談書房的燈光設計。

        書房是工作和學習的重要場所,因此,在燈光設計上必須保證有足夠合理的閱讀照明。對于常常伏案書寫的人,最好在寫字臺備一盞臺燈作為局部照明臺燈。這樣既顯專業又有空間美觀。建議最好不要采用直接照明,這樣會讓您的視覺有些彼勞,讓您的身心感到疲憊,不會想待在這個空間太久,思考也不集中。

        另外,書房裝修時建議在天花板四周設置間接光源作照明。間接照明可以避免燈光直射所造成的視覺眩光傷害。因此,我們在光設計上可讓書桌靠近窗邊,以保留自然光源,書房室內光源以間接照明為佳,容易讓人心情沉淀。必要時,只需在書桌左上方增添臺燈作為閱讀時的加強照明。如選購可360°旋轉或燈臂可以調整的電子式臺燈。另外也可利用軌道燈營造某處的視覺端景。

    訂閱我們的最新資訊
    • 如果您想及時獲得我們的產品信息,請填寫您的電子郵件讓我們聯系我們,我們會將產品信息發送到您的電子郵件。
    關注我們
    • 點擊咨詢
    聯系我們
    座機:0769-8255 0822
    手機:+86 18688611858
    Q Q:3258064690
    SKYPE:ada.wb
    郵箱:Marketing@ahonbo.com
    300元3小时服务

    1.